公司動態

快速精準超前部署 巨量客服一把罩

   隨著5月疫情升溫,爆發民眾紓困需求,近兩個月來宏華國際協助政府多個部門緊急建立客服專線,最快一週內即完成超過百位客服人員召募及訓練、資訊系統的部署與上線,並為企業客戶提前擬定備援計畫,期間展現超快速的調度應變能力與高品質服務,深受客戶肯定。
 
   繼配合母公司中華電信參與衛福部疾管署1922國家防疫客服團隊之後,宏華國際再度展現大型急案承攬能力,參與勞動部1955、衛福部1957客服專線,為民眾解答、申辦相關業務。
   這些專案都具有話務量大、籌備期短的共通性,十分考驗客服中心的調度能力。宏華國際擁有遍佈全台15個據點,高達2000位專業人力的調度資源,1957專案在短短5天內即完成超過109位客服值機、管理人員的招募訓練與資訊系統佈建,兩個月來,進線量將近26萬通,上線5天即達成客戶要求的應答效能,兩週後更追平原承攬單位過去服務一年的經驗值。
   同時,宏華國際客服團隊也透過縝密的管理系統與教育訓練模組,將不斷更新的紓困政策快速提供給第一線客服人員,並安撫民眾申辦情緒。1955專線一次性解決的立即達成率即高達99.56%,兼顧速度與品質的專業服務,備受肯定。
   此外,為確保客服運作不受疫情影響,宏華國際客服中心採取最嚴格的衛生安全管控,將人員分散於不同樓層值機。針對微型客服企業,在雙北市府評估封城前,便先行與客戶提出異地備援計畫,超前部署。
 
   宏華國際是客服業界領導品牌,中華電信100%持股子公司,擁有全台最廣最穩定的通訊系統,以及最充沛的客服人力調度與教育訓練資源,能因應特殊事件、節慶、活動臨時衍生的擴充需求,提供快速高彈性的場域建置。透過宏華國際完整的「一站式智慧客服」方案,企業不必因短期膨脹的需求購買設備、訓練人力,不但節省大量客服建置成本,更能有效提升服務品質、建立良好的品牌形象。